Корзина

Конструктор Ниндзяго "Ледяной танк Зейна" 977 деталей, Bela 10726

2 200 р.
Описание

Солдаты армии акул очень любят воду. Их боевые транспортные средства внешне напоминают морских обитателей, а оружие вообще сделано в виде рыбок. Водная стихия делает солдат похожими на мощный шторм. Собравшись вместе, они набегают на город, сея повсюду панику и разрушения. Но в тоже время вода служит для них слабым местом, которое смог вычислить Зейн. Специально для борьбы с приспешниками  Гармадона он построил ледяной танк. Следуя за злодеями попятам, ниндзя ведёт прицельный огонь из своего замораживающего орудия, стараясь превратить злобных захватчиков в неподвижные ледяные статуи.

  Из деталей набора Bela 10726  Вы сможете построить ледяной танк. Его корпус выполнен в бело-сером цвете с добавлением красных и синих акцентов. Спереди располагается вытянутая кабина, прикрытая прозрачным лобовым стеклом. Подняв его, можно рассмотреть место водителя, приборную панель и рычаги управления. Под кабиной видны фары и сигнальные огни, а позади неё – длинные выхлопные трубы.

  Центральную часть корпуса занимает бронированный панцирь, напоминающий сложенные крылья гигантского насекомого. Защитные пластины украшены оригинальным орнаментом с прозрачной голубой окантовкой. Под панцирем скрывается вместительный контейнер, являющийся частью ледяного генератора. Во время движения танка контейнер активируется и начинает вращаться вокруг своей оси.

Отдельного внимания заслуживает ходовая часть боевой машины. Она представлена системой больших и малых колёс, окружённых широкими гусеничными лентами. Подобная конструкция позволяет танку преодолевать любые препятствия и не буксовать в условиях бездорожья.

Над левой гусеницей установлена шестизарядная пушка с фиксирующими панелями. Чтобы её применить в сражении, необходимо повернуть специальный рычаг, закреплённый в торцевой части.

  Размер танка составляет 21х31х23 см.

В набор входят 5 минифигурок с оружием и аксессуарами: Зейн, Торбен, Пэтти и 2 солдата армии акул.

Просмотренные товары